目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
短篇小說上場 - 壞男人' 好女人 - 敬請期待短篇 - 壞男酒店經紀人' 好女人最近好男人壞男人pk的厲害, 腦袋裡一直翻滾著酒店工作一些記憶壞男人或好男人; 好女人跟壞女人; 誰搭誰最好; 誰配酒店打工誰最妙誰給的標準? 誰下的title? 你在女人的眼中是好是壞?妳酒店兼職又在男人的標準裡是壞是好?延伸這個話題, 我將有一連串的故網路行銷事要說 ..先從這個短篇開始吧故事簡介: 你在女人的眼中是好關鍵字排名是壞? 妳又在男人的標準裡是壞是好? 誰下的標準? 又誰說的算燒烤? 好、壞二分法, 在愛情遊戲中, 行的通嗎? 敬請期待
烤肉食材

kofhpvlgkzmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

棒棒堂→我們之間 02.我們之間作曲:陳懷恩 作詞:小傑 編曲:小王子這一段時間 有著什麼樣的畫面酒店兼職  喜怒哀樂全寫在日記裡面發現 每一頁全都是 經典 所有故事都值得紀念現實的考驗 我們說好一起面對宜蘭民宿  不管多久多遠絕對不喊累期待 彼此更美好的 明天 我們說好誰也不放棄誰手牽著手(連成線 最緊密的圓圈商務中心) 肩靠肩(每一刻都好像在身邊)深呼吸 做你最高的堡壘風吹過的海邊 雨水下過的季節 讓我好想念我們之間 不租房子會有改變 相同的起點 一瞬間 變成了樂園我們之間 轉了一大圈 相同的終點 會發現  所有的心願 會實現現租房子實的考驗 我們說好一起面對 不管多久多遠絕對不喊累期待 彼此更美好的 明天 我們說好誰也不放棄誰手牽著手(看房子連成線 最緊密的圓圈) 肩靠肩(每一刻都好像在身邊)深呼吸 做你最高的堡壘風吹過的海邊 雨水下過的季節 讓房地產我好想念我們之間 不會有改變 相同的起點 一瞬間 變成了樂園我們之間 轉了一大圈 相同的終點 會發現 所有的房屋買賣心願 會實現*我們之間 不會有改變 相同的起點 一瞬間 變成了樂園我們之間 轉了一大圈 相同的終點 會發現 所買屋有的心願 我們之間 oh~ 一瞬間 變成了樂園我們之間  轉了一大圈相同的終點 會發現(會發現)所有的心新成屋願 會實現(會實現)

kofhpvlgkzmx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()